跳到内容 跳到页脚

格鲁吉亚政治策略师在网赌美高梅虚拟中解决学生 开始

克莱顿国家新闻11月23日,2020年11月23日

Fred Hicks

格鲁吉亚政治战略家和评论员弗雷德希克斯将分享鼓舞人心的话语 到春天,夏季和秋季网赌美高梅毕业的候选人 DEC的虚拟开始仪式。 5周六5。

专门的咨询公司HICKS评估小组的创始人和总裁 在候选人和问题运动中,咨询和公共事务,希克斯已经花了更多 在包括学校的办公室各种候选人的竞选活动超过10年 董事会,市议会,市长,县委员会,区律师,法官,治安官, 国家立法者,美国。国会和国家律师将军。

他还领导了问题运动,并为主要基础设施提供了政治咨询 和教育项目包括大都会亚特兰大迅速过境亚特兰大(玛塔)。

除了他的职业生涯外,HICKS还将他的时间致力于若干组织。 他是一名网赌美高梅基金会受托人,担任克莱顿的主席 State College of Arts & Sciences Advisory Board and maintains a scholarship at Clayton 州。他还在雷纳卡特基金会的董事会上致力于讨论 通过为第一代提供金融扫盲和支持来实现世代贫困 学生,并帮助领导公民进行渐进式过境。

希克斯于1999年获得了网赌美高梅的学士学位,在哪里 他曾担任第一个学生政府协会的非洲裔美国人总统。 他还获得了国际事务硕士学位,重点是人口统计 2004年从佛罗里达州立大学。

有关虚拟开始的完整详细信息,并在DEC上观看仪式。 5,访问 //www.ahquka.org/开始/.